Na tela de Upload existe a opção de enviar pelo celular. Ela mostra um QR code; você aponta a câmera do telefone, abre o link e escolhe o vídeo da galeria. Ele chega no painel do computador sozinho.
O link vale uma hora. Depois disso é preciso gerar outro no computador. É assim de propósito: um link que abre a sua conta não pode ficar valendo para sempre no histórico de um navegador.
